Geräte & Zubehör
Insalata di lenticchie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Lenticchie
-
1200 g di acqua
-
250 g di lenticchie, verdi, secche, intere (cottura: 20 min.)
-
½ cucchiaino di sale
Insalata
-
40 g di pinoli
-
80 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
70 g di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
-
100 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sott’olio, sgocciolati
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di aceto aromatizzato alle erbe aromatiche
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di insalata valeriana
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati, tagliati a metà per il lungo
-
50 g di olive Kalamata, denocciolate
-
200 g di formaggio feta a cubetti (1 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
30 g
Kalorien
2312 kJ /
554 kcal
Fett
31 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Risotto di farro con barbabietola
35 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Dal di lenticchie (2 Porzioni)
35 Min
Hummus
10 Min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Curry di verdure
1 Std.
Insalata di barbabietole
10 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35 Min
Dal di lenticchie
35 Min